} /*Cambiar el ancho de la barra lateral*/ #sidebar-primary { width: 40%!important; text-align: center; } display:block; margin-left: auto; margin-right: auto; -->

domingo, 16 de octubre de 2022

Taller de conservas y aprovechamiento de productos del huerto. Jornada Huertos Vivos



Desde el grupo de personas que comparten el proyecto “Huertos vivos” se promovió la

realización de un taller de conservas y aprovechamiento de los productos del huerto

que impartió Juli, formador del Centro Zahoz de la Asociación para el Desarrollo y 

Estudio de la Agroecología (ADEA).

 

El taller, que despertó un gran interés, se desarrolló en Monleras el día 15 de octubre 

en él participaron dieciocho personas que aprendieron nociones y técnicas de

conservación de productos y elaboraron recetas de encurtidos, patés, confituras, etc. 

partir de productos sobrantes del huerto.

 

Esta actividad ha contado con el apoyo del programa Gente y Tierra 

de Escuelas Campesinas de Salamanca.







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario