} /*Cambiar el ancho de la barra lateral*/ #sidebar-primary { width: 40%!important; text-align: center; } display:block; margin-left: auto; margin-right: auto; -->

martes, 10 de noviembre de 2020

Taller de elaboración de queso.

Programa Gente y Tierra: 


Joan Fabra, un nuevo poblador afincado en Monleras desde hace casi un año para desarrollar el proyecto de puesta en marcha de una quesería artesanal, inició el 5 de septiembre su actividad profesional al frente de la quesería con un taller de elaboración artesanal de quesos, lácteos y derivados (yogures, mantequillas, patés…) Una de sus líneas de trabajo es precisamente la elaboración autónoma en casa de productos derivados de la leche con el lema “Hazlo tú mismo”. Este taller es el primero de otros muchos que le seguirán. 

Le damos la bienvenida y le deseamos suerte a Joan.

 

Escuelas Campesinas de Salamanca, a través del programa "Gente y Tierra", apoya esta iniciativa emprendedora que incorpora a nuestras redes locales de comercialización nuevos productos de calidad aprovechando las materias primas y recursos del territorio.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario